Как сделать копусту на голуцы

Как сделать копусту на голуцы

 · Но он прекрасно подошел как основа для соуса на Нужно будет в следующий раз сделать 4,4/5(). Вокруг кочерыжки прорезать ножом как на отличный рецепт пойду попробую сделать на ужин 4,8/5(9).  · НА 9кг компот суп морепродуктами салат капрезе паста семга рыба мясо как сделать Автор: JeniaCOOK. Как вариант На середину капустного листа выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.  · Вокруг кочана сделать глубокие надрезы По мере того как мы будем рецепты на 4,4/5(72).

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как подключить услугу всё за 200 на билайн

Простые голубцы с начинкой из домашнего фарша и риса. Рецепт подходит для начинающих кулинаров, все просто и доступно, сложно испортить. Ингредиенты Молодая капуста - 1 кочан. Голубцы - это традиционно осеннее блюдо, когда на прилавках магазинов и рынков появляется свежая капуста. Их готовят как с фаршем, так и с различными овощами.

Как сделать копусту на голуцы

Сегодня мы будем готовить классические голубцы с фаршем и рисом, именно так их готовили всегда. Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие приправы на Ваше усмотрение.

Можно ли погасить кредит сбербанка с кредитной карты стороннего бан

Теперь займемся не менее важным этапом приготовления в голубцов — капустой. Кочан вымыть, снять пару верхних листов и отрезать верхушку кочерыжки, как это показано на фото.

Вокруг кочерыжки прорезать ножом как на фото. Это делается для того, чтобы позже было удобно отделать листы от капустного кочана. Капусту поместить в большую кастрюлю и варить в течении 20 минут с разных сторон. Процесс варения делает листы кочана более мягкими и не ломкими, что позволит нам заворачивать в них фарш.

Листы капусты отсоединяем из кочана. При необходимости срежьте ребро капустного листа. Середину можно использовать потом в качестве ингредиента для салата, либо гарнира - возможно размещу попозже его рецепт.

Заворачивать голубец очень просто, сейчас я продемонстрирую этот процесс на примере. Берем лист и выкладываем на него фарш как на фото. В итоге у меня получилось 13 голубцов, из которых я решил приготовить 4 штуки, а остальные заморозить.

Актуальное

Ну что же, давайте приступим к приготовлению наших голубцов с мясным фаршем. В первую очередь подготовим овощи для обжарки и тушения - это мелко-нарезанная оставшаяся половинка репчатого лука, помидор и тертая морковь. На сковороде разогреваем растительное или оливковое масло и выкладываем туда подготовленные овощи для тушения.

Как сделать копусту на голуцы

Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Тушим их под закрытой крышкой в течении 10 минут иногда помешивая.

Когда овощи потушились, выкладываем на них голубцы, немного утапливаем их в овощах, добавляем воды и накрыв крышкой оставляем на маленьком огне на 40 минут. E-mail: Пароль: Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. Добро пожаловать на Аймкук! Регистрация Вход. Актуальное Заготовки Пикник День рождения Приправы Первые блюда Вторые блюда Заготовка Мучные изделия Напитки Десерты Разное Коллекции Новый год Рождество Постные блюда Масленица Хэллоуин 6.

Кухни мира Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт.

Как приготовить голубцы: рецепт пошагово

Куриное яйцо - 1 шт. Рис - 5 ст.

  • Как подключить телефон к
  • Зелень укропа и петрушки; Черный перец горошком: 5 горошин Лист лавровый - 2 шт. Черный молотый перец - по вкусу Соль для фарша - 2 ч. Оливковое или другое растительное масло. Фото готового блюда Фотоотчеты Блюдо удалось?

  • Светящаяся плитка своими руками
  • Добавьте фотоотчет! Оцените рецепт Рейтинг 4. Основные ингредиенты: Капуста белокочанная Рис Фарш мясной. Пошаговый рецепт с фото Голубцы - это традиционно осеннее блюдо, когда на прилавках магазинов и рынков появляется свежая капуста. Тщательно перемешаем ингредиенты для мясной начинки голубцов.

    Ленивые голубцы: простой рецепт любимого блюда

    Делаем один заворот. Складываем боковые края. Заворачиваем голубец до конца. Через 40 минут подаем наши голубцы с мясным фаршем и рисом к столу не забыв добавить сметану. Приятного аппетита! Автор рецепта IamCook. Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта IamCook.

    Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. Понравился рецепт? Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе Фотоотчеты по рецепту Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. Добавить комментарий. Гарри Новичок. В Армении есть очень интересная разновидность долмы, которая используется, в основном, во время Поста по армянски Пас , и называется пасуц долма. Могу помочь рецептом.

    Такие листья получаются мягкими и сворачивать их легко. Хочу дополнить свой комментарий: советовала на две минуты в микроволновке.

    Рецепт приготовления капусты для голубцов

    Не учла, что осень наступила. Сегодня такой качан попался, кочерыжку не смогла вырезать. В микроволновке качан капусты был минут Это летние сорта достаточно двух , трёх минут. А на зимний сорт больше времени. Примите от меня дополнение , это поможет сократить время, посуду лишний не использовать, руки при разборке листьев капусты не обожжешь.

  • Как создать efi-iso образ
  • Качание капусты, предварительно удалив кочерыжку, ставим в микроволновку на 2 минуты. Листья отходят отлично, равномерно гибкие. Если трудно отходят, увеличьте время на одну минутку. Может кому то будет в радость, так как отваривать и время на приготовление и потом остудить надо и капуста может рваться. IamCook Автор рецепта. Спасибо, кушайте на здоровье! Как раз искала, что то подобное, спасибо за рецептик, пойду готовить и радовать близких.

    Спасибо за отзыв, кушайте на здоровье! Mata Hari. Рецепт как у мамы,любо и вкусно!